Калининград
г. Калининград, ул. Дзержинского, д. 219

ATV 2×2 получил ряд обновлений

21/09/2021


Презентация обновлённого ATV 2×2 прошла на выставке «Охота и рыболовство на Руси». Под прицелами видеокамер Дмитрий Сивков, руководитель Baltmotors, рассказал, какие изменения появились за лето у нашего внедорожника. И вот мы подготовили про это видеоролик. Тезисы из него цитатами предлагаем ниже.

«Друзья, мы учли практически все замечания и предложения, которые вы нам присылали во время тестирования мотоцикла как у нас, так и у блогеров. Теперь у ATV 2×2 — новая рама, задняя подвеска, изменённый бак, защита рук, более удобная подножка.

Мы взяли такой же амортизатор, который стоит спереди, поставили его назад, нашли для него оптимальное место, чтобы водителю было ещё комфортнее.

Вся следующая партия ATV 2×2 будет обязательно комплектоваться профессиональными двигателями Vanguard от компании Briggs & Stratton. 3 недели назад я был у них на заводе в Америке, встречался с руководством, обсудили сотрудничество по этому мотоциклу на рынке Северной Америки.

Конечно, появился обновлённый бак. Теперь его стенки чуть завалены внутрь. И остаётся для ног ещё много места, повышая удобство передвижения.

Появилась защита рук, которая уберегает от веток и холодного воздуха. Дополнительно будем ставить задний фонарь с планкой под номер, которая одновременно является брызговиком.

В нашей компании постепенно идёт подготовка к сертификации ATV 2×2 для передвижения по дорогам общего пользования. Поэтому на выставочном экземпляре также был установлен блок переключателей для задействования сигнала поворота и звукового сигнала.

Надеемся, что вы будете довольны нашей работой. Встречайте — обновлённый ATV 2×2

Подробнее о технике: https://baltmotors.ru/catalog/moto-atv/