Калининград
г. Калининград, ул. Дзержинского, д. 219

г. Калининград, ул. Дзержинского, д. 219

Дилерская семья: Кострома с нами!

30/11/2022


Ещё на одного дилера с берегов Волги стало больше у компании Baltmotors. На днях в старинном и красивом городе Кострома в одном из его мотосалонов появилась техника калининградского мотозавода. В этом можно убедиться, если приехать на улицу Ю.Смирнова к дому 83В. Там легко обнаружить вывеску с хищным названием «Акула». Дмитрий Акулич, директор этого салона, любезно согласился прокомментировать данную новость.​ ​

— Наша компания существует на рынке 14 лет. За это время успели зарекомендовать себя, как надёжная и конкурентоспособная компания с высоким уровнем сервисного обслуживания и консультирования клиентов. С каждым годом растём и движемся вперёд, постоянно расширяя ассортимент услуг и товаров.

— Так как Baltmotors является производителем качественных мотобуксировщиков и квадрициклов, мы решили представить данную продукцию у нас в салоне, чтобы привлечь новых клиентов. Большой интерес проявляется к модели Barboss.

Спасибо, Дмитрий! Желаем, чтобы в «Акуле» активно интересовались и «Барбоссом», и другой нашей техникой. Успешных продаж!