Калининград
г. Калининград, ул. Дзержинского, д. 219

г. Калининград, ул. Дзержинского, д. 219

Новый дилер БМ в Твери приглашает всех в гости!

09/11/2022


Более 14 лет основатели мотоцентра «КВАДРАТ» осуществляют продажу и обслуживание автомобилей Škoda и Volkswagen. Любой грамотный бизнес требует развития. И в этом году было принято решение расширить продуктовую линейку до квадроциклов. А также и другой мототехники.

В итоге успешных переговоров тверичи выбрали в партнёры Калининградский мотозавод. Таким образом, на берегах Волги у нас появился ещё один замечательный дилер, а у них — мы и новые возможности, перспективы. Далее рассказывает Дмитрий Строганов, руководитель бизнес-направления «Мотоцентр КВАДРАТ».

—​ Сотрудничество с «Балтмоторс» — это возможность работать с современным, надёжным российским производителем мототехники. Привлекла широкая линейка мотобуксировщиков, а также единственный в России квадрицикл Striker, который может передвигаться и по дорогам общего пользования. Мы умеем предлагать хороший сервис и хотим быть частью этого интересного мира!

Дмитрий с гордостью говорит, что в их новом мотосалоне на пр. Николая Корыткова, 15Е, с.1 в просторном шоуруме уже представлен от Baltmotors весь спектр техники: и квадрициклы, и мотособаки, и внедорожный мотоцикл!

— Люди активно интересуются. Одни из любопытства, другие уже основательнее, спрашивая подробно про технические детали: какой привод у квадрицикла, как быстро может ехать мотобуксировщик... При этом, клиенты и сами погружаются в тему, приходят уже с большим объёмом знаний, даже по конкретным моделям.

Наша компания рада новому сотрудничеству и желает отличных продаж, урожайной зимы! В добрый путь!