Калининград
г. Калининград, ул. Дзержинского, д. 219

Осторожно, мошенники!

24/09/2021


Время мошенников! Хитростью и коварством сегодня, к сожалению, трудно кого-то удивить. Но остаётся ещё много доверчивых людей, чем ловко пользуются обманщики. Да и откуда людям знать о ловушке, когда они открывают сайт и видят очень низкую стоимость желаемого товара, который, якобы, срочно продаётся по акции.

Увы, но и в сфере мототехники такое случается. Нам со всей России регулярно и от наших дилеров, и от простых пользователей поступают жалобы на подлые уловки конкурентов. И прежде всего — на компанию Global Drive.

Внимание! Это НЕ наш дилер, они нам — НЕ партнёры! Но смеют размещать на своём сайте информацию о нашей продукции, придумывая громкие скидки, сильно занижая реальную стоимость.

Они активно рекламируются, привлекая клиентов. А потом так же по шаблону начинают извиняться, говорить, что у Baltmotors, якобы, нет ничего в наличии, включая запчасти. И даже что техника не такая уж и качественная. И настойчивыми уговорами предлагают другую продукцию, которую они изначально собирались продать.

Простой человек, который, вероятно, долго копил на желаемую технику, оказывается обманут. А наша компания несёт имиджевые и прочие потери. Страдают все, кроме мошенников. Друзья, в рамках правового поля мы намерены принимать меры. И также призываем вас распространять эту информацию репостами, комментариями, лайками.

Информация обо всех актуальных дилерах компании Baltmotors — только на официальном сайте в разделе «Купить у дилера».

Только покупка у официального дилера может вам гарантировать наличие техники, её грамотное техническое обслуживание, наличие запасных частей и заводскую гарантию в течении 2-х лет.