Калининград
г. Калининград, ул. Дзержинского, д. 219

Barboss и Snowdog 2021 на тесте у Review Machines

17/09/2021


Review Machines снова тестируют технику Baltmotors. На этот раз «техно-ютьюберы» взялись за два обновлённых мотобуксировщика 2021 года — Barboss и Snowdog Sport.

В начале ролика «тот самый голос за кадром» говорит, что съёмки делались ещё ранней весной, но в условиях подтаявшего, тяжёлого и глубокого снега. Тогда в лесах Подмосковья его было ещё по колено. И вот, накануне нового сезона пришло время показать это видео.

Сначала рассказывается, что изменилось, обновилось у моделей в этом году. А затем обеим мотособакам устраивают различные испытания, включая преодоление «заросшего бугристого поля». Тестируется скорость и другие характеристики.

Также на видео показывается палатка и работа системы Webasto, подключенной к Barboss, получая походную систему отопления.

Ещё ребята прицепили к Barboss трое саней, куда загрузили Snowdog и забрались сверху вчетвером. И посмотрите, что из этого вышло.

Представляем вашему вниманию более короткую, нашу версию их ролика. А полная — на канале Review Machines. Спасибо за обзор!