Калининград
г. Калининград, ул. Дзержинского, д. 219

г. Калининград, ул. Дзержинского, д. 219

Снова коварство! Осторожно!

11/11/2022


Время мошенников продолжается! Ловушка всё так же работает. Люди открывают некий сайт и видят очень низкую стоимость желаемого товара. Даже ниже, чем у производителя. Казалось бы, абсурд. Но далеко не все будут цену перепроверять. На это и рассчитано.

Год назад мы уже сообщали, предупреждали наших читателей, клиентов об этой схеме. Теперь возникла необходимость напомнить ещё раз. Так как, мягко говоря, нечестная игра сомнительных компаний снова набирает масштаб.

Всё больше со всей России от наших дилеров и от простых пользователей поступают жалобы​ на коварство конкурентов. И прежде всего — на компанию Global​ Drive. И мы каждый раз категорично заявляем:​ это НЕ наш дилер, они нам — НЕ партнёры!

Но те смеют размещать на своём сайте информацию о нашей продукции (мотособаки, ATV), придумывая громкие скидки, сильно занижая реальную стоимость.

Они активно используют контекстную рекламу, таргетинг, заманивая клиентов. А потом по шаблону начинают извиняться, говорить, что у Baltmotors, якобы, нет чего-то в наличии и настойчивыми уговорами предлагают другой товар, который они изначально собирались продать.

Друзья, мы призываем быть бдительными и всегда проверять информацию. Это важно в любой жизненной ситуации на просторах Интернета, при телефонных звонках и т.д.

Информация обо всех актуальных дилерах компании Baltmotors​ — только на официальном сайте в разделе «География дилеров».

Только покупка у официального дилера может вам​ гарантировать​ наличие техники, её грамотное техническое обслуживание, наличие запасных частей и заводскую гарантию в течение 2-х лет.

Верных решений и удачных покупок!